我可以喝姐姐的奶吗?姐姐生了宝宝,现在奶水多的胀痛,小孩喝不完我小时没怎么喝母乳,妈妈说那时家里

穷,大人都没营养,所以我体质很差,现在每次体检都是查出营养不够,而且我抵抗力很差。现在生活条件好了,但是怎么补也补不回那体质了。妈妈说就是因为小时候没吃过奶,没营养。现在我姐姐的奶水很多,我妈说可以喝点看能不能补回那些缺少的抗体。但是我觉得很奇怪,姐姐跟我同血型,姐妹这样会不会有冲突,能喝吗??? 请大家帮帮忙,谢谢。

满意回答

当然可以喝,如果你姐生完孩子四个月了,建议你就别喝了,队吴喝了跟没喝似的,四个月以后的劳乡母乳已经没有什么索炼基营养了。

匿名用户   2011-03-08 13:59

其他回答

可以,先用吸奶器吸出来

当然可以,可以买个吸奶器就没那么尴尬

不会有冲突,放心喝吧

巴思菱_Gi85    2011-03-08 13:14

当然可以