奶水严重不足,漏奶,乳头凹陷;宝宝自从喂过奶瓶后再也不肯吸母乳,哭闹导致母亲睡眠不好,十五天了,跪求解决

产后第三天乳房还胀过,现在不胀了,各种汤也喝了不少,还有救么?

满意回答

每天热敷乳房,烫一点,然后挤!宰涌用力点,试试吧。猪缠躬命脚炖挎肿虾皮汤,坚持!!

匿名用户   2008-10-29 02:26

其他回答

孩他爹先吃着,把把奶憋回去

买一个新的奶嘴儿,不要把通气孔扎开,(也就是取出来不要作任何改动)把这个新的奶嘴儿扣在乳头上,用手摁住再让孩子吸奶嘴儿。这个办法很有效的。而且时间长了,奶头也会慢慢被吸出来!

估计没什么希望了,还是快喂奶粉吧,不然对小宝宝的身体不好

危丹山_Brjd    2008-10-29 10:04

还是喂奶粉吧,(味全这个国产品牌不是没问题吗)小孩不吃母乳也没有办法,现在是小孩长的最快,吃的也最勤的时候,一直饿着,当然哭闹了~~

母婴用户833010905    2008-10-29 08:30