宝宝只吃左边的奶,右边的不吃,我可以把右边的奶水挤出来放到奶瓶里,隔两个小时 用热水 热一下再

宝宝只吃左边的奶,右边的不吃,我可以把右边的奶水挤出来放到奶瓶里,隔两个小时 用热水 热一下再给宝宝吃么?
ぎ゛夜幕下的孤影ヾ莫离    2016-03-31 16:15

其他回答

辛苦啦,宝宝吃奶瓶怎么样,吃的好的话,试试买乳头保护套,贴在乳房上,宝宝通过罩子吃,感觉不到乳头大小不一的。这是最后一个办法了

痛是蜕变的积蓄    2016-04-01 02:08