宫颈糜烂未生育光用药能好吗?

您好!我重度糜烂,很担心,因为从小我白带就不正常现在刚结婚,接查出这个病我很害怕生不出孩子~坚持用药多长时间能好啊还是一直都好不了了?我不想做手术啊,吃中药调理行吗

其他回答

妇科炎症顽固难治愈 反反复复的 所以要说治愈 凭良心说话~我觉得不可能 注意个人卫生 遵医嘱用药 白带正常时用清水清洗外阴即可 不然酸碱环境会紊乱 全棉内裤 做爱前后均需要及时清洗 多吃富含维生素C的食物 增强免疫力

愈怀梦_zxXk    2013-02-21 18:37

重度的话,药用效果一般,没有生育且重度糜烂,建议做物理+药物治疗,治疗疗程会短,效果也好,10天左右。费用深圳这边大概是2-3K,物理治疗是不会影响生育的。

贲山菡_OQAl    2013-02-19 15:52