怀孕了 现在在用兰扣的水份缘系列和小黑瓶 请问有没有关系 现在冬天 不用皮肤受不了

问题补充: 有没有生过宝宝的妈妈们在怀孕的时候没用专门孕妇护肤品的啊
明嘉禾_kEEY    2012-05-28 15:56

满意回答

在怀絮北孕期间建议准妈妈使用孕妇专用的产品,或者是婴幼儿专用的产品,这样把伤害降到最低,在这么干燥的冬天不使用护肤品、润肤霜夕乔涉实在是难受,但是要注意慕团成分,最好不要选择有美白功能的产品,因为大多数的 美白产品 都含有银成分。

戴伟泽_xhaC   2012-05-28 16:14

其他回答

我在用悦木之源,虽说是纯 植物 的,但我也还是担心

危英耀_Qc2q    2012-05-28 16:20

能不能最好,用的话美白和去皱的不要用,会渗透的,对 宝宝不 好

迮彭丹_nEn6    2012-05-28 16:17

不能用的,怀孕了是不能用成人用的 护肤品 了,你现在只能用婴儿的品牌的护肤品了。

诺萦思_3Cqx    2012-05-28 16:15

最好是少用,里面有好多化学用品,用点 植物 的油吧

希雨雪_4ggs    2012-05-28 16:15