怀孕四个月了有时候用手去模肚子的时候感觉里面有心跳的感觉请问那是怎么了

推荐回答

你好!首先恭喜你,已经丛吉怀孕4个月了如果筝梅串你本人没有什么特殊情况的话,你的宝宝应该很健康用手摸肚子感觉不出来宝宝的心跳,这很正常。或许当时宝宝 的心脏并不是贴着肚皮啊再说了,毕竟隔着你自己的肚皮呢,应该很难感觉到最科学的办法去做一个B超啊,什么都清楚了,包括性别祝你耻典开心

匿名用户   2013-09-06 14:51

其他回答

孩子已经成型了

我四个半月了,和你感觉一样。