我是O型血,宝爸是AB型血听说母亲和胎儿血型不同就会发生溶血,O型和AB型生的宝宝只会是A或B型血,那我的宝宝是不是一样会产生溶血呢?之前有过一次流产史

我是O型血,宝爸是AB型血。听说母亲和胎儿血型不同就会发生溶血,O型和AB型生的宝宝只会是A或B型血,那我的宝宝是不是一样会产生溶血呢?之前有过一次流产史。
留迎波_SaOy    2014-01-11 23:19

满意回答

您好,ABO血型不合溶血惑认病常发生在母亲血布耗挎型为O型,父亲血型为A型、B型蔑径和AB型,因此您的情况还是有必要检查的。

辛郁   2016-03-21 07:43

其他回答

您好,ABO血型不合溶血病常发生在母亲血型为O型,父亲血型为A型、B型和AB型,因此您的情况还是有必要检查的。

狂如之_mlrR    2014-01-11 23:25

不放心可以去医院查下血清,看下抗体指数,指数正常就没事,指数偏高可以吃药将下来的。

仲若薇_N5XO    2014-01-11 23:24

是母亲和胎儿血型不同有可能发生溶血症,但是这个不是一定的,所以宝妈不用担心,你家宝宝的血型是什么血型都有可能的,你不用担心。

赖痴凝_oK7M    2014-01-11 23:23