哺乳期减肥食谱哪种管用

其他回答

减肥主要是控制高热量的食物。哺乳期要高蛋白饮食,肉类吃点鱼呀,鸡肉呀,总之脂肪比较少的。主食可以吃点粗粮,可以多吃点菜,菜里能量少,有饱腹感。呵呵。可怜天下父母心呀!

澄睿才_96pz    2020-04-03 21:52

哺乳期最好不要减肥 给孩子哺乳,需要母体提供很多营养,好好哺乳就能慢慢达到减肥的效果 哺乳期注意保持心情舒畅,早睡早起,适当运动,一般也不会很肥. 哺乳期结束后,如果身体确实太肥胖,再根据症状减肥.

温春梅_7INu    2020-01-28 13:47