减肥食谱一周瘦10斤可以用什么方法的呢?宝妈们产后减肥会做什么运动的啊?

不良平_MdDn    2014-09-07 22:46

满意回答

最好还是运动瘦身安全放心些的抗抽,练瑜珈效果还不抹遮以错 。不过要坚持一段时间才有效果的了。要控制饮缘医食,均衡饮食,荤素搭配的。

节忻然_qSIU   2014-09-07 22:55

其他回答

最好还是运动瘦身安全放心些的,练瑜珈效果还不错 。不过要坚持一段时间才有效果的了。要控制饮食,均衡饮食,荤素搭配的。

封向秋_XG8o    2014-09-07 23:04

据说有天天吃鸡蛋和黄瓜,可以一周瘦很多,别的东西不能吃,我也是妈妈圈看到的,准备以后尝试

承虹颖_oMjb    2014-09-07 22:58