霍思燕怀孕?她会到安购母婴这个商城买进口奶粉吗?

之前在浏览微博的时候,看见有几个是带V认证的名人,都@了安购母婴这个商城,说他们的奶粉可好,之前是谢娜被爆怀孕,现在是霍思燕怀孕,都是明星怀孕了。相续,明星们为了实惠保障和方便也许一样会到这个商城购买吧?有人知道吗?我女女准备从国产换进口奶粉,如果明星都是喝他家的奶粉,我也当然不例外,追星走啦。

满意回答

霍思燕怀孕,谢娜怀孕都很愚毫正常的事情,虽然他们是明星,但是一样和普叨筝唤通人无区别,所以无什么大惊小怪的。而你说,在微博看见一些带V认证的名人,点评安购母婴这个商城的服务,质量可好,这个也是很正常的事,我有时候也看过,现在网上的商城都已经发展到一个层次了,像京东商城,他们那么庞大的集团,名声比明星还要大呢,而且你说的安购母婴这个商城在京东也有旗舰店,他们的格局也相当大型,所以不出为其。虽然明星是比我们普通人要出名,但是他们也会肉体疲倦,工作上压力也很大,也不会为了买几罐奶粉飞到去外国一些比较远的地方购买,然后回来中国,还要交税,那么不科学的举动,聪明的明星也不会这样做。现在有保障的商城,已经很成熟了,所以,你给你家孩子换进口奶评兵粉,也是一个明智的选择。希望楼主能采纳我的答案,我是发自内心给你回答的,谢谢你了。

Diamond希伯来   2013-03-25 19:38

其他回答

安购母婴给许多母亲提供了放心、可靠的产品,解决了母亲们的后顾之忧,让孩子有了营养保障,同时对广大母亲而言又是既省时又省力且用的放心的选择。霍思燕她是明星,但更是一位母亲,作为母亲她和凡人一样。

现在一划就一个孩子 都宝贝得不得了 如果有放心奶粉大家都会去的 再说有明星做榜样 我还怕什么啊 大家都知道明星就是风向标 如果他不放心我想他也不敢给孩子买吧

父母都是为了孩子嘛!这里奶粉质量真的还不错,明星都在安购买,那就说明质量是真好,我也给宝宝在这里买,图个放心。

哎现在的孩子都是爸爸妈妈爷爷奶奶的心头肉,买奶粉可得仔细了,买那些进口的,有钱人用的还是不会错的