做完宫颈糜烂修复Leep刀两个月怀孕了,鎯

做完宫颈糜烂修复Leep刀手术两个月后怀孕了,想要这孩子行吗?恳请各位帮帮我

其他回答

宫颈糜烂术后4个月,可以考虑怀孕,宫颈糜烂术后,不会对受孕有影响,但会对分娩有一定的影响。 LEEP刀,锥切之类的,术后3个月本身就是不能同房的,是要出血的,因为伤口可能没长好 你现在最重要是要B超检查宝宝是不是在宫内,有没有心管搏动之类的,不过这个时间看不到心管搏动的,要等等了

衣鸿畴    2010-06-20 18:20