你好,我怀孕19周加三天了,睡觉老是手发麻骨头关节疼,我昨天买了钙尔奇钙片,昨天吃了中午吃了两片晚

你好,我怀孕19周加三天了,睡觉老是手发麻骨头关节疼,我昨天买了钙尔奇钙片,昨天吃了中午吃了两片晚上吃了一片,今天早上吃了两片,可刚网上查孕妇每天吃一片就可以了,请问我吃这么多对胎儿会有害吗,说明书写成人一天四片,请好心人帮忙!

其他回答

俺感觉没什么问题。孕妇吃多了钙片的话胎儿骨骼硬些,生的时候费劲