人绒毛膜促性腺激素值:632.1NIU/ML 孕酮值:12.63NG/ML 是否正常,是怀孕几周,是否宫外孕

病情描述(发病时间、主要症状等):末次月经11.26,至今还未来月经。前几天肚子胀痛,有时像痛经一样很剧痛一下想得到怎样的帮助:是否宫外孕

其他回答

首先人绒毛膜促性腺激素值这个单位你写错了, 一般按正常推算停经33天左右, 孕酮值偏低,需警惕宫外孕

惠云亭_vVnT    2014-11-05 00:51

这些看不出的,我看数值宫外孕的机会小一点,孕酮低了,一次看不出什么,要隔一天再检一次人绒毛膜促性腺激素值才知道是否发育正常,有翻倍就是好的(值增长60%以上),要是有翻倍就可以基本排除宫外孕

澹台力言_WQIn    2014-10-31 23:58