宝宝预产期2012农历六月,好不好,有什么不好的地方?取名应注意什么?

丈夫1983年农历十一月初五早上,妻子1983年农历正月十六早上七点左右,宝宝预产期农历六月,好不好,有什么不好的地方?取名应注意什么

推荐回答

星阑:指夜将尽。概今适用于愿清以男孩和女孩取名字。出自南宋谢灵运《夜发石关亭》诗:“鸟归息舟楫,星阑命行役。” 古人取名,常着意于名字的道德意蕴和审美意境,取字往往有出处,大多渊源于诸子典籍和文学名篇,甚至有“男必楚辞,女必躬抽诗经;文必论语,武必周易”的传统说法。

汤承安   2012-07-08 11:02

其他回答

病的不轻

应该不错吧