宫外孕要注意什麽?做手术的话一定要肚子疼了才能去的吗?!医生说叫我肚子疼了再去看

推荐回答

注意不要剧队刺烈运动,你住院的报锈编话不要脂笼离开医院太远,万一胎囊撑破了是会有生命危险的,一般孕囊小的话采取保守治疗,肚子突然很疼就可能是胎囊破了,就要马上手术

匿名用户   2020-06-25 07:33

其他回答

宫外孕经确诊后应立即手术治疗,包括: (1) 全输卵管切除术。 (2) 有生育要求的年轻妇女行保守性手术,即切开输卵管取出胚胎后局部缝合,以保留输卵管功能。 (3) 有绝育要求者可同时结扎对侧输卵管。