我怀孕结婚了,以前父母一直在外地,结婚才第一次见老公 老公父亲去世了,只有母亲,还有病,年过七十

我怀孕结婚了,以前父母一直在外地,结婚才第一次见老公。老公父亲去世了,只有母亲,还有病,年过七十。领证的时候也没有想过让婆婆给彩礼,也没想过让老公给,毕竟马上宝宝来了,用钱的地方很多。妈妈她们也从来没有问老公要过彩礼,但是今天听别人说自己女婿没给彩礼有多么多么难受,我开始想是不是当初应该让老公给我家钱的。

满意回答

这样的啊…就算当初结婚的时候要彩礼了…也是你带过你婆家这边的…不是所有父母都要彩礼钱的…这个要看怎么定义了吴震…我们那面要多少彩礼匪柴钱都是带过去的狗半神…父母不要的…

匿名用户   2014-10-22 23:43

其他回答

不谈钱。伤和气

只要他爱你就够了

都有孩子了,就不要东想西想的了。你婆婆凭啥给你彩礼。又不是买人。现在你的家在那。

你只想到彩礼,你没想到陪嫁喃?