我怀孕一个多月了,这两天感冒发烧了,但是今天比之前好多了 还有一点咳嗽,我没有吃药,但是今天早上一

起来小便。发现有好多异物。和平常的不一样,看起来很脏,我是怎么了?

其他回答

应该没什么么问题,可能是尿道感染了,建议先观察一段时间,如果症状没有消失的话去医院做个检查,在医生的指导下用药,另外怀孕期间要注意休息,注意营养,定期到医院做检查。

汲语儿_e5Ib    2013-09-17 10:00