阜新哪里有中医治疗小儿感冒发烧咳嗽的中医诊所,不用吃药、打针的?

患者信息:女 2岁 辽宁 阜新 病情描述(发病时间、主要症状等):女儿28个月大,6月下旬带孩子到公园玩,第二天早上有点发烧,第三天发高烧,39度以上,最高发到40.6度,每次感冒发烧都是39度以上。想得到怎样的帮助:想找到阜新哪里有中医治疗小儿感冒发烧咳嗽的中医诊所,不用吃药、打针的,比如专业的中医刮痧、推拿、拔罐什么的,负责一些的,收费合理的。

其他回答

可以去开发区金地花园附近的一个中医诊所,我家孩子在那也看的拉肚的病,治两次就好了,那个中医大概60多岁,收费要根据病情,你可以去看看再说

萧听双_qCpQ    2015-02-06 06:14