31周零5天早产顺产4今斤生下来就送保温箱了呼吸不好上了5天呼吸机可是半个月后有呼吸不好给予吸氧观

察有脑室出血无脑室增宽15天后复查脑彩有脑室增宽8,出生后3天后出现黄疸大概一周黄疸退了,能鼻饲20多ml奶但吸吮能力查不能自己吃 我就想问一下这样的病情算重吗,脑病留下后遗症的几率有多大

其他回答

病情分析: 这情况考虑应该积极观察精神和食欲的情况是否正常较好,考虑这情况及时哺乳 指导意见: 同时考虑注意保暖,同时改善黄疸的情况下,考虑还是问题不大,但是注意哺乳期的卫生较好的,考虑必要时选择吸氧的情况

鱼含蕊_ppdg    2013-09-10 07:42