怀孕39周了,便秘,吃了很多水果蔬菜还是没有效果,想问下可以喝一次碧生源常润茶吗?

Mis.林    2014-07-08 04:10

其他回答

用一些开塞露就行了,不要吃,吃进去会有副作用的。

沧海年轮    2014-07-08 04:17

这个是不可以吃的,所以就不要吃了,你吃水果蔬菜是没用的,吃素一般会加重便秘,你要吃的是有油盐的蔬菜汤,就可以了一般把土豆打成汁来喝也可以的,多喝油汤,就可以大便通畅了,吃素越吃大便越干你看吃草的动物大便就是便秘的样子的,只有吃油和盐这两个很重要。

沧海年轮    2014-07-08 04:12