子宫内膜太薄怎么办?之前做过人流和药流,做过刮宫,是不是会影响怀孕啊?

患者信息:女 23岁 江苏 南京 病情描述(发病时间、主要症状等):结婚一年多了想要小孩,因为月经不正常就去医院查,医生说子宫内膜太薄会导致不孕,他给我开了点中药调节想得到怎样的帮助:吃中药有用吗?真的会导致不孕吗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

会的。这样会影响着床。即使着床也比较容易胶落。

匿名用户   2011-09-18 12:52

其他回答

会导致不孕,即使怀孕也会很容易流产。如果真想要小孩,怀上了你得加千倍小心。