现在孕32周了,每天都会有段时间肚子里像心跳一样扑通扑通的,跳的心烦意燥,跟胎动的感觉不一样,是怎

现在孕32周了,每天都会有段时间肚子里像心跳一样扑通扑通的,跳的心烦意燥,跟胎动的感觉不一样,是怎么回事?
溪沫    2020-11-07 06:15

其他回答

您好,一般32-34周是胎动的高峰期,建议产检一下,如果宝宝没有什么异常的话,应该没有什么问题的,有时候自己的感觉不是那么准确。希望对您有所帮助。

heartQQ194    2020-11-18 03:28