我的肚子又是一跳一跳的,又不像别人鼓包,这是胎动还是宝宝的心跳啊

我的肚子又是一跳一跳的,又不像别人鼓包,这是胎动还是宝宝的心跳啊,
Rsssss    2016-03-13 09:13

其他回答

宝宝心跳你是看不出来的,可能是你自己的心跳,因为怀孕自己的心跳血管肚子能看出来很明显, 如果持续2.3分钟的规律跳动是打嗝。胎动是不规律的 踢的时候有重有轻

失忆 Dreams▼    2016-03-13 09:27