39周零2天 B超数据 超声提示: 宫内孕单活胎,头位胎儿左肾区未探及明显肾脏回声

患者信息:女 20岁 浙江 宁波 病情描述(发病时间、主要症状等): 本次超声检查因大月份关系,胎儿某些脏器及部分肢体等结构显示欠清, 请以小月份为准,胎儿左肾区未探及明显肾脏回声,胎儿右肾大小42X34mm。 想得到怎样的帮助: 究竟时什么情况?严重吗?有什么后果?我应该怎么做? 希望得到各位医生的解答与帮助,再此感谢万分! 我从怀孕到现在一直都是按照医生规定的时间去定期检查的,一直以来每次做的B超都是一切正常(除胎儿脐带绕颈一圈),39周零2天去检查,做B超结果出来是这样的。厄~~~~

满意回答

建议到省级及市级3甲医院重新再进行一次减以超生检查,因为“胎儿某些脏器及部分肢体等结构显示欠清”及“胎垃坐今儿左肾区未探及明显肾脏回声”有两种情况,一是当时检查时由于胎儿的体位问题减侨,遮盖住检查的部位,所以显示结构欠清,二是胎儿发育出现问题。所以建议到大医院重新仔细的检查一下。

匿名用户   2012-09-25 21:03

其他回答

你39周之前的那次B超是多少周做的?如果是33周左右,当时的报告里面有关于双肾的描诉吗?如果有,那这次应该是因为孕周大,部分结构显示欠清了

公孙雪容_k0Y4    2012-09-25 21:25

请不要担心好吧,亲,您已经到了孕晚期了。B超单也说了,月份大了之后,因为宝宝在妈妈肚子里的位置各种原因,看不清楚都是正常的,我家的检查说看不见手啊,什么的,现在不也很正常吗@所以不用担心,安心等待宝宝的出生吧。 宝宝已经做好准备见你们了哦,头位,可以顺产的哦

以24周左右作的b超结果为准,如果那时看到左肾了,那孩子就应该有左肾的.

侍嫔然_Hw7R    2012-09-25 21:04

换家医院再查查