今天去检查,医生说宝宝入盆不好!脐带绕颈一周,可能要剖腹产!做胎心监护又说可能缺氧!要吸三天氧!去

今天去检查,医生说宝宝入盆不好!脐带绕颈一周,可能要剖腹产!做胎心监护又说可能缺氧!要吸三天氧!去检查一次就被吓一次!怎么样才能让宝宝入盆啊?小心脏伤不起啊!
妈妈咪!    2016-04-10 03:53

其他回答

你好,其实脐带绕颈一圈不一定影响顺产的。缺氧是比较危险的,需要吸氧的。适当的活动有助于胎儿入盆,实在不行就剖腹产,宝宝的安全最重要。

天使在人间455    2016-04-10 04:05