排卵期同房尿频有可能怀孕吗?

排卵期同房4天,就感觉有点尿频,唾液偏多,早晨醒的很早就特想上厕所,第5天尿频片明显,之前我都是很晚才起的,除非前天晚上吃西瓜第二天早晨才会被尿憋醒,而且平时我半天才去一次厕所的,现在一会就想去,这种情况有可能怀孕吗?我看好多人都说不会这么快就又反映的,懵了,希望大家指点,谢谢,着急要宝宝!问题补充: 还有就是小肚子也是鼓鼓的,胃有点涨
xueer818801    2011-06-10 09:59

推荐回答

你好: 根据你的描述,排卵期同房不排除怀孕的可能,早孕反应一般出现在妊娠后6周左右,出现尿频考虑可能是妊娠引蔑战乡起的,抗评但如伴有尿急尿痛,考虑可能是泌尿系感染引起的,建议结合认基自身情况密切观察,月经推迟一周后进行早早孕检测或到医院进行血hCG检查,确诊是否妊娠。m

支冬卉   2011-06-10 10:26

其他回答

怀孕会导致尿频,但是至少要怀孕1、2个月以上,你这才几天肯定不是怀孕引起的尿频 很可能是炎症,或者是支原体阳性 建议去医院挂妇科,查尿和支原体。

病情分析:根据你的描述,你现在是有尿频,但是这是不能确定怀孕的 意见建议:所以由于你是在排卵期性生活的,怀孕几率还是比较大的,但是尿频可能是由于没有注意好卫生引起的炎症,建议检查进行抗炎治疗

你好 女性排卵期性生活,怀孕几率较大。 一般情况下,怀孕40天左右,可出现早孕反应,如晨起恶心呕吐,食欲不振,困乏,尿频等临床表现。早孕反应因人而宜,有的反应轻,有的反应重,一般在怀孕3个后症状会减轻或消失。建议你结合自身情况,留意观察月经来潮情况,如延迟10天需到正规医院B超和血HCG检查明确是否...怀孕y

全部展开 收起
亥代珊    2011-06-10 10:22

据你所说,排卵期同房四天,其怀孕的概率会很高,但你说第五天就有反应,从未见过这么快的, 一般说来,每周达4—5次,或每次性生活时间太长,都算在“过度”之列.过度性生活造成细菌侵入尿道甚至上行到膀胱,导致大部分女性尿路感染.此外,频繁性交,每次都进人平台期而又不能达到性高潮的话,久而久之,就可能造成长...期盆腔充血甚至是淤血,产生下腹部坠胀感,疼痛,痛经等不适.

全部展开 收起
说宾白_ieWA    2011-06-10 10:18