我快气死了,在排卵期用了孕妇禁用的阴道泡腾片,同房,现在居然怀孕了,医生说有可能影响孩子发育,身体

我快气死了,在排卵期用了孕妇禁用的阴道泡腾片,同房,现在居然怀孕了,医生说有可能影响孩子发育,身体和智力的都有,智力的在胎儿时间又检查不了,怎么办?很想要孩子,却不敢赌,想知道受影响得几率是多大a
糊涂    2014-06-05 11:52

其他回答

这个很烦的,又想要,但是如果生下来不健康,他一辈子完了,你们也过的很累,如果可以的话,还是忍痛割爱吧,怀过一个

芭芘/de伤口    2014-06-05 13:58

甲硝唑引导泡腾片对胎儿可能会致畸建议你为了下一代幸福保证生一个健康的宝宝,建议这个怀孕流产。

lijie020826    2014-06-05 11:59