怀孕40多天,查出单纯疱疹病毒感染怎么办?

怀孕40多天,查出单纯 疱疹 病毒1型,2型均为阳性。平时身体无不适。有妈妈,怀孕再做疱疹病毒检查的吗?有阳性的妈妈吗,你们的孩子状况如何?我现在很担心,很急!谢谢有相同经历的妈妈们分享经验!也谢谢相关医生的建议!
成嘉荣_OMtX    2012-10-11 18:31

满意回答

您还是做详细的检查肿朗吧,纪侨您是真心爱孩子的,上帝一定会送个 健康的宝刺瓦今宝 给您的,送给您幸福的!

户妍雅_g9Um   2012-10-11 18:47

其他回答

没有关注过这方面的问题呢 听听的医生的建议啊

愚清淑_wsWO    2012-10-11 18:45