我怀孕38天,检查出有单纯疱疹2病毒感染

  我怀孕38天,检查出有单纯疱疹2病毒感染请问可以治疗吗,胎儿还可以要吗?
闻人古韵_LVv3    2014-08-25 15:01

满意回答

您好,这厘饥缘个个人建议不要。单纯疱疹病毒能引起多种感染,如黏膜皮肤表面感染、生殖器和肛门感染、中枢神经系统感染以航迷及偶见的内脏感染。 孕妇 感染HSV可使胎儿产生先殊悠天性感染,诱发 流产 、 早产 、死胎、畸形,新生儿HSV感染死亡率高,幸存者常有后遗症。

六以轩_3Mdq   2014-08-25 15:20

其他回答

这个太专业了,去问医生吧,不要大意

错明俊_O695    2014-08-25 15:27

如果你是初次发作,IGM阳性可以表示近期 感染 。IGG的阳性需要大概半个月左右的时间才会出现,而一旦IGG阳性出现,终身不会转为阴性。但是IGM的阳性是随时可以转阴的。正是由于IGM的不确定性和波动性,临床上一般都以IGG抗体检测作为PZ的判断参考。

爱香萱_UIEK    2014-08-25 15:26

你好,根据你的情况,是 怀孕 了,化验 单纯 疱疹 病毒感染,请问你是IgM阳性还是IgG阳性?目前要确定这个。建议:目前如果是IgM阳性的话,建议你流产。

长孙绮露_Q9z7    2014-08-25 15:03