想问下懂得宝妈,还有在线医生解释一下,我这正常吗,我怀孕37周加5天了,感觉胎动没以前多了,只是偶

想问下懂得宝妈,还有在线医生解释一下,我这正常吗,我怀孕37周加5天了,感觉胎动没以前多了,只是偶尔动,上厕所次数多了,白带也增多了,是正常反应吗,是不是快生了……
快乐宝贝😘    2016-05-08 16:48

其他回答

你好,在受孕中晚期胎动增多或减少都是异常的情况,考虑胎儿宫腔内窒息。 :建议你增加孕期保健,出现这种情况要及时去医院做超声的检查。根据情况采取合适的调理方法

大医精诚19999    2016-05-08 17:11