马宝宝起名,本人姓段,妈妈姓陈,孩子5月15号预产期,女孩,请帮忙起个儒雅点的名字 谢谢 爸爸是天

马宝宝起名,本人姓段,妈妈姓陈,孩子5月15号预产期,女孩,请帮忙起个儒雅点的名字。谢谢。爸爸是天平座,妈妈是处女座,爸爸家在辽宁本溪,妈妈家在湖北随州。

满意回答

段心语、段钰馨、段媛玟。

匿名用户   2014-05-05 21:30

其他回答

段雅楠(有幽雅大方,意志坚强之意。) 个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的。一个好名字于内能熏陶孩子情操,暗示自我期待,激励自我完善,成为家庭教育完美第一步,于外引发他人注意和好感,留下先入为主的美好印象,增加孩子人生成功的机会,这些好处主要都是通过名字内在的丰富意蕴和文化气息以及外在的清...新优美达到的。

全部展开 收起
糜子萱_RFCh    2014-05-05 23:42

段矜

段丹丹,段汐玥,段琏溪,段茵落,段泠茵 ,段苒馨(芯,昕,歆,星,曦,夕,汐,)段茜玫,段薰儿,段玡瑜

段马马