怀孕初期一个月时间吃整肠生对胎儿有影响吗

公乐容_mKKQ    2020-04-04 15:53

推荐回答

是可以继续妊娠的做好产检工作,密切留意胎儿发育情况。在妊娠22-26周到医院做个四维彩超产前排畸平勒侨时最好告今是注意多晒太阳,多吃含钙质丰富的食物,比如是骨头汤和虾皮之类的,注意菠搁侨定期孕检,注意营养全面化,祝你健康。

康乐蓉_s3lo   2020-07-28 06:38

其他回答

是可以继续妊娠的做好产检工作,密切留意胎儿发育情况。在妊娠22-26周到医院做个四维彩超产前排畸 平时最好是注意多晒太阳,多吃含钙质丰富的食物,比如是骨头汤和虾皮之类的,注意定期孕检,注意营养全面化,祝你健康。

邝乐逸_rrpT    2020-10-28 21:31

您好,孕期用药需要慎重,但如果有任何不适的话还是需要到医院根据产检医生的建议及时治疗.

宗政香波_y0we    2020-10-06 01:36

像一些中药,成分复杂而且一般没有临床药理学研究和毒理研究证据,孕妇还是小心避开这类药物为好,不然容易导致不可预料的后果。您的情况建议不要用这类药物,可以用一些肠道益生菌再就是注意饮食安全,祝您好孕

昝寄春_euEB    2020-06-05 09:43

您好按照您的叙述孩子是有影响的孩子不排除引起流产或者畸胎的可能的,建议您从优生优育角度考虑清楚,希望能够帮助到您

兰天骄_YQVC    2020-04-25 05:49