医生:我怀孕36天了,昨天晚上发现有血,咖啡色的,马上去了医院打了保胎针,和保胎丸,今天早上还是有

医生:我怀孕36天了,昨天晚上发现有血,咖啡色的,马上去了医院打了保胎针,和保胎丸,今天早上还是有,三天前查的孕酮79.19!现在特别担心害怕,怎么办??急急!
嘟嘟-宝贝    2016-02-12 10:59

其他回答

你这个症状是需要考虑和先兆流产有关系的,从你的检查看孕酮还是正常的,你可以继续的卧床休息的,吃一些保胎的药物的。

wangsh72    2016-02-12 11:27