怀孕40天,医生建议保胎 但是今天早上测大卫早早孕变成灰印了 是不是生化了!可是只偶尔有轻微腹痛

怀孕40天,医生建议保胎。但是今天早上测大卫早早孕变成灰印了。是不是生化了!可是只偶尔有轻微腹痛,没有流血不知道怎么办!
yomo0218    2014-07-04 18:32

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况你当然都是建议在医生的指导下进行保胎处理,这样的话对宝宝正常发育才吃会比较好的

adfaffq    2014-07-04 19:48