请问初孕怎么清热祛湿,本来湿气就很重,怀孕了又不可以喝凉茶,导致便秘严重,吃火龙果都救不了湿气重得腰痛,整个人都感觉不好 求各位宝妈给些好提议

请问初孕怎么清热祛湿,本来湿气就很重,怀孕了又不可以喝凉茶,导致便秘严重,吃火龙果都救不了😭😭湿气重得腰痛,整个人都感觉不好。求各位宝妈给些好提议。
关书萱_7eo6    2015-03-09 09:47

满意回答

你好很高兴为你解答!

汝琳瑜_FmX9   2015-03-09 10:08

其他回答

可以吃柚子啊,柚子败火

伊雁凡_6qiB    2015-03-09 09:58