大小阴唇红肿疼痛,还有黄色液体流出,可以用妇炎洁洗液洗吗?有过两次药流,第一次是去医院,第二次是在

大小阴唇红肿疼痛,还有黄色液体流出,可以用妇炎洁洗液洗吗?有过两次药流,第一次是去医院,第二次是在家自己吃药,两个月以后就出现了以上症状,有时虽然阴唇不肿但是会瘙痒,黄色液体一直都有,怎么回事

其他回答

应该是有阴道炎,分泌的液体刺激阴唇造成红肿疼痛了。去医院做个阴道分泌物化验,对症治疗阴道炎就可以了。

潘访文_Rz7x    2016-06-04 19:06