他身高一米六,父母不高,请问还可以长高吗?如果

  他身高一米六,父母不高,请问还可以长高吗?如果可以请问要吃些什么可以助长......
务半蕾_clL8    2014-02-22 04:56

满意回答

你好,不知道这位患饥露者现在年龄多大,如果已经过了22岁,那么想再 长高 的话,可能性不大!如果电殊乡年龄还小的话,可以选择注射生长激素治疗,能够 增高 ,饮食助吴基长,没有作用,祝您健康!

广易绿_Lpw5   2014-02-22 05:21

其他回答

你好,一要注意睡眠充足,人在 深度睡眠 时生长激素大量分泌,尤其是长骨骼方面的生长激素都是在睡眠中分泌的.二是注意营养,特别是含钙高的食品如牛奶,如果钙质不够,会影响到骨骼的正常发育的.三是多锻炼,多运动,多做做腿脚运动,多蹦蹦跳跳,因为运动对长高是有辅助性的

甘阳州_uOa7    2014-02-22 05:24

你好个子与 遗传 有一定的关系,另外注意检查是否缺乏 微量元素 ,建议医院血液科抽血检查微量元素,根据检查结果针对补充,加强营养,适当的运动

卷凝海_SWkQ    2014-02-22 05:14