14了,数月前来了月经,身高才150cm,父母都不高,请问我的骨骺线闭合了吗还能长高吗,吃什么钙片能长高

这个问题对我来说真的很重要,希望好心人能够回答,谢谢

其他回答

问题分析: 你好,要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物,防止偏食。保证休息时间和质量,多参加体育锻炼。建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素。但是必须现在抓紧时间,机不可失。如果使用过早可...能导致骨骺过早闭合影响最终身高的。 意见建议: 如果是缺钙引起的,可多吃大豆,每天喝豆浆,多晒晒太阳有助于钙的吸收。多吃酸性食物。因钙易溶于酸性溶液,在碱性环境则形成难溶的钙盐。故多吃酸水果,氨基酸等。能促进钙的吸收。

全部展开 收起