父母身高都不高,孩子是不是一定不会长高?

我身高1.38,我老公1.64,,我们的孩子会不会也不高?

其他回答

比你老公会高点吧。

不一定,遗传占70%。。。 要让孩子多运动多吃有营养的东西。会长高的。。 我哥哥他妈妈只有1米45以上爸爸165以上(具体不知)他妈妈因为怕他长不高每天给他吃很多如 鳖,鱼,鸡。。不过他家经济还算可以的。结果 也有1米7多

首先遗传因素占到50%,其他未知的各种因素也占一定比例,遗传是重要的因素,但不能排除其他因素,譬如生长激素在幼年分泌过多,不就是巨人症了么。所以一切都不是那么确定。 据我所知,可以在孩子生长期时询问医生看是否能使用生长激素,这样也可使孩子长高。

遗传起重要因素。像你的话最多1.50几,像爸爸,最多也就160多把。

这是不一定的是。不过你得在孩子后天发育上花一点功夫。在小孩发育阶段一定要保证营养全面。还有补钙,让孩子多多运动,多吃水果蔬菜,如果是女生一定不能让她在发育阶段穿高跟鞋。记住运动,和营养是必须要的。还有不能挑食。希望这可以帮到你