今天去人流,医生让药流还叫我吧掉出来的东西带过去!

今天去人流,医生让药流。还叫我吧掉出来的东西带过去!
没有离开你的勇气    2014-07-07 10:40

其他回答

恢复的快的话一般半个月就可以自由的活动了,恢复的比较慢的话大概需要一个月左右的时间。

群岛舟山    2014-07-07 11:07

这个主要是为了辨别你拍出来的东西中是否有胚胎组织,如果有的话就可以进行下一步的检查,检查如果全部溜掉了,就不用在做清宫术了,如果没有完全溜掉就是要进一步的坐清宫术的。

群岛舟山    2014-07-07 10:44