您好,我妻子刚生完宝宝10天,产前就有脚后跟疼痛的症状,现在坐月子还是疼痛 请问是什么原因?是不是

月子病?

其他回答

问题分析: 这情况还是属于产后着凉的情况导致疼痛不适的情况,考虑选择按摩配合补钙的情况较好的 意见建议: 考虑还是属于有月子病的可能大,注意少食生冷刺激性食物,平时的情况配合多喝水较好的加强营养较好的,考虑还是积极保暖即可,或者选择热敷的情况较好的,建议应该营养均衡即可

邶丹秋_ltQD    2014-02-01 18:35