怀孕了但之前服用了减肥药,是保健类的减肥药,有多大危害

VE油.荷叶素.决明子.冬瓜素.茴香.尤加利.α-亚麻酸.龙井茶 这是主要成分 现在大概怀孕35天

推荐回答

网上说孕妇经常吃减肥震北药生下高了涉来的孩子将来会是同丛兵性恋 我也不知道真的假的,估计是假的吧。 这些对孩子没什么影响。

东方清韵_S8yD   2008-11-07 20:49

其他回答

不好说

最好去医院咨询专业的医生~据我所知要停药三个月才可以怀孕的~