吃减肥药危害很大吗?说是纯中药的减肥药

  全部症状: 我买了一瓶减肥药,里面是胶囊,卖家说是纯中药的。能吃吗?
孙鸿福_BQjO    2014-02-21 15:04

满意回答

您好, 盆腔炎 是常见的一种妇科炎症性富倘疾病,需要进行系统的治疗,一般与 阴道炎 没有及时治疗以及频繁宫腔 手术 有一定的关系,在为了避免药物之间的交叉反应,最好避免同时服用其他药物。建议您在治疗盆碗认腔疾病的时候,可以配合化源愿局部理疗,促进血液循环,从而可以促进病情的快速康复,另外要注意经期卫生。

蒯乐容_r5Uw   2014-02-21 15:22

其他回答

健康指导:所有的 减肥 药都会反弹,对身体危害大,而且效果还具有不确定性, 建议控制饮食运动调节饮食,建议饮食结构搭配合理,宜清淡营养易消化,多吃蔬菜水果,鱼类、鸡蛋、豆制品等及适当增加钙质。忌海鲜、牛肉、羊肉、辛辣刺激性食物; 五香大料、咖啡、香菜等不宜;少吃 烟熏、 纯热量食物。

阿俊郎_YYpK    2014-02-21 15:14

您好,减肥一定选择健康科学的 减肥方法 ,减肥瘦得快反弹就越快。一定要记得吃早饭,中午吃饱,晚上吃少。能走路就不要坐车,能跑就不要走。多喝水,保持均衡的营养皮肤才漂亮哦!多吃水果蔬菜。健康减肥才是硬道理。给身体提供所需的均衡的营养,控制热量!坚持努力

左斌蔚_0piO    2014-02-21 15:13

吃有关于妇科的 中药 同时不能吃 减肥药 的,是可能会导致内分泌紊乱的,最好还是 运动减肥 的,不要吃减肥药为好

钟恬畅_gEI8    2014-02-21 15:06