孕二十八周加六天,今日去医院看感冒和咳嗽,医生帮我开了四张检验单:一张是小便、心电图、血液、验尿

孕二十八周加六天,今日去医院看感冒和咳嗽,医生帮我开了四张检验单:一张是小便、心电图、血液、验尿。想请问一下,有沒有那样需要?
迷路    2014-06-13 20:48

其他回答

会啊孕中期做孕检这几项都是必须检查的项目,没有什么必须不必须的。

lijie020826    2014-06-13 21:52