停经40天了,早上用早孕试条测试是强阳 但是做B超没有孕囊 没有腹痛流血症状

患者信息:女 25岁 山东 临沂

满意回答

你应该是怀孕了,试孕纸很灵验的,B超40天做不出来也很正常,可能是受精卵还没有抵达子宫啊,还在输卵管,你不要着急,等快两个月时再去做B超看看,前三个月老们厘做B超对宝宝不好,到高点两个月是可以看见孕囊,胎芽还有心管搏动,到时候你就源射惠放心了。

匿名用户   2011-05-01 20:31

其他回答

去医院检查一下,排除是否宫外孕。

母婴用户432809476    2011-05-01 19:44

坚持做早孕试条(换个品牌试一下),连续3天还是这样再去B超,还是没有的话进一步化验!只能这样,现在不能准确回答!希望你自己多保重!