怀孕14周加3天了,不知道为什么侧身会肚子左侧猛然像抽筋一样还有点说不出来的感觉 今天是第二次了

怀孕14周加3天了,不知道为什么侧身会肚子左侧猛然像抽筋一样还有点说不出来的感觉。今天是第二次了,最近总是肚脐眼附近一圈酸疼。上班每天12小时左右,每天熬夜到12'30才能睡觉。请问肚子这样对孩子有影响吗?
李瑀涵    2014-05-27 02:09

其他回答

肯定是有影响的,保持一个愉悦的心情。如果不放心可以去医院检查检查。希望我的回答能帮到你。

我的龙宝是吃货    2014-05-27 13:58