怀孕33+2周羊水早破,一点一点的流,在医院保胎到34+6周了,医生说顺其自然了可还没有阵痛,,医

怀孕33+2周羊水早破,一点一点的流,在医院保胎到34+6周了,医生说顺其自然了可还没有阵痛,,医生说明天打催产针,,我想问一下打催产顺产好?还是直接剖腹产好?

推荐回答

我个人觉抓评训得破腹产,虽然破腹产痛,但是顺产下身很容易感染,而且坐月子顺产的要戒很患导筝沃多东西,

匿名用户   2016-03-08 21:02

其他回答

破腹

你多大