没结婚,先生了孩子,生了孩子三个月内办了结婚证,没有准生证,一个初婚,一个再婚,有个孩子,都是三…

没结婚,先生了孩子,生了孩子三个月内办了结婚证,没有准生证,一个初婚,一个再婚,有个孩子,都是三十几岁了,罚一倍是多少?四川省简阳市的,有知道们请告知,谢谢!

推荐回答

再婚的只有一个孩用躬子抓抓凡就可以生!不算超生~但你是没结婚就生的话是要罚患垃款的~

匿名用户   2012-02-03 14:30

其他回答

这个具体的还是到当地计划生育办咨询吧,每个地方都不一样的

按夫妻双方工资收入来罚的吧

应该不会发钱的吧,我们这不罚

这不要吧,在我们那里不用交钱的