在深圳治疗宫外孕手术费用是多少?急

满意回答

在深圳做宫外孕手术价格不一样的。准备好5000-8000元,手术不一样,价格也不同。 住院最少一周,比较痛苦。截药乔一定要丰眨去大医院哦!建议你去市人民医院豆趋龙华分院

匿名用户   2014-04-23 09:54

其他回答

问题分析: 您好,宫外孕手术费用主要包括两部分: 1、宫外孕术前检查费用 宫外孕术前检查主要包两个方面:一个是宫外孕诊断,一个是常规妇科检查,包括彩超、HCG血检、尿检、肝功能、心电图等。术前检查很重要,可以从各个方面来了解患者的身体情况,以便更好地对症施治疗。 2、宫外孕手术费用 宫外孕手术费用...要根据具体采取的手术方式以及难易程度来决定。每种治疗方法的费用相差较大,因选择的方式而异。 意见建议: 医院不同,各医院所采用的技术是不一样的,因此治疗宫外孕的费用也不相同,还有就是得根据患者个人的具体情况而定详细的治疗费用问题,建议您先去当地的医院做检查,这样医生才可以给您估价。祝您好孕!

全部展开 收起
骆兴贤    2018-03-20 10:08

建议去深圳妇保医院。 宫外孕手术费用取决于方法。治疗宫外孕有药物治疗和手术治疗两个办法:药物治疗是给宫外孕病人服用杀死胚胎的办法来治疗。这种办法有两个不足,一是万一药物没有杀死胚胎,会使胚胎越长越大,出现输卵管破裂大出血,或者是胚胎一部分杀死,另一部分还存活,则会出现陈旧性胚胎,造成妇女不孕。所以,...目前较为收到患者和医生推荐的是手术治疗。手术治疗则有传统性手术和腹腔镜手术,传统性手术出血比较多,对患者身体损伤较大。 具体价钱我不太清楚,但是每个医院的收费都不同。况且你的病情我也不了解,千万别去小医院做。这关系到以后的生育。价钱么差不多5000-7000块。

全部展开 收起