药流没流掉,清宫后卵巢轻微疼痛,阴道有点痒,20天左右有少量血,是为什么?

患者信息:女 21岁 陕西 西安 病情描述(发病时间、主要症状等): 药流没流掉,清宫后卵巢轻微疼痛,阴道有点痒,20天左右有少量血,是为什么? 想得到怎样的帮助: 是不是清宫没清干净?还是怎么回事?

其他回答

刮宫 发炎 了 要尽快 治疗

快去医院看看吧,去大医院去,你是不是天天垫卫生巾啊,下面痒是不是起痘痘了,疼要么是又炎症要么就是没清干净,快去医院吧,不然晚了有可能大出血,不要房事,不然会宫颈糜烂的,要是流出的血又黑又臭就是没有清干净。快去医院吧!!!女人为自己着想点,别好了伤疤忘了疼,以后一定要注意再别不爱惜自己了,身体是革命的...本钱啊。

全部展开 收起